職場紹介

食を通じて笑顔と元気を

今日の多様な食のニーズに応えられるよう、クランデーワールドでは、スタッフ一人一人の個性や技能を大切にします。そして、一丸となってお客様に感動をお届けすることを常に追求しています。

  • ホットキッチン業務

    ホットキッチンとは、火を使った料理をするところ。肉・魚の下処理、加熱処理などを行います。

  • コールドキッチン業務

    コールドキッチンでは主に火を使わない作業を行います。
    調理された食材を同じ大きさに切り分け、トレーに盛りつけする等の作業を行います。

  • 下処理業務

    野菜やフルーツを洗浄・カットする等の作業を行います。

設備紹介

  • スチームコンベクションオーブン

    熱と蒸気を利用し、1台で「焼く」「蒸す」の他に「煮る」「茹でる」「炒める」「炊く」などの調理が可能な万能調理器具です。

  • ティルティングパン

    ティルティング操作により軽く傾けながら調理します。煮込みから煮物、蒸し物、炒め物まで、大量調理に最適です。

  • 万能スライサー

    あらゆる素材を、スピーディーに無駄なくカット。ハンドル操作だから負担なく作業できます。

  • ニーダ(大量調理機)

    大量の原料でも均一に加熱・撹拌でき蒸気で調理するので焦げ付きも少ないため、短時間でムラのない調理が可能です。

  • ブラストチラー

    調理したての食品を90℃から3℃付近にまで急速冷蔵。食品の安全管理には欠かせない設備。ショックフリーズにも対応しています。

  • そばゆで機

    大量のそば麺を一気にゆで上げます。チラー水で一気に冷却する事により食感も良く仕上がります。